Esta tienda utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia en nuestra web. Puede consultar nuestra Política de Privacidad. aceptar

ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  (como propietario de la web www.bolsosmarmoles.es),  quiere  poner  en  conocimiento  de  los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de  carácter  personal  de  aquellas  personas  que  voluntariamente  utilizan  los  formularios  de  contacto  para contratar  con  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO.,  cualquiera  de  los  servicios  ofrecidos  en  la  web,  que  impliquen  la comunicación de sus datos personales a ANTONIO PEDRAZA MORENO.


1.- Identificación del responsable del fichero
ANTONIO  PEDRAZA  MORENO,  con  NIF  25712927P,  informa  al  usuario  y  cliente  de  su  página  web  de  la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es:

ANTONIO PEDRAZA  MORENO, 

C/MARMOLES  64,  LOCAL  COMERCIAL 

29007  MALAGA,  ESPAÑA

donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a ANTONIO PEDRAZA MORENO.

2.-  Actualización de las políticas

ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  modificará,  sin  previo  aviso,  la  presente  política  de  privacidad  siempre  que  sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con  la  finalidad  de  adaptar  dicha  política  a  las  instrucciones  dictadas  por  la  Agencia  de  Protección  de  Datos  u objeto  legítimo  de  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO..  Cualquier  modificación  de  esta  política  no  obstante  lo anterior,  será  publicada  y  advertida  en  la  página  web  de  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  y  en  la  política  misma.
Por  todo  lo  anterior,  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO    recomienda  a  los  usuarios  la  lectura  periódica  de  estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

ANTONIO  PEDRAZA  MORENO.  no  solicita  en  su  página  web  datos  a  los  usuarios  que  la  visiten,  por  lo  tanto,  la comunicación  de  datos  personales  por  el  usuario  a  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO.  a  través  de  su  página  web únicamente  puede  entenderse  que  tendrá  lugar  cuando  éstos  voluntariamente  utilicen  el  servicio  de  formulario de  presupuesto  para  ponerse  en  contacto  con  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO.,  dado  que  en  estos  casos  el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que  el tratamiento de los datos se  realiza con las siguientes finalidades:  Llevar  a  cabo  todas  las  gestiones  relacionadas  con  la  elaboración  de  presupuestos,  contratación  y prestación  de  servicios  de  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO.,  a  la  empresa  a  la  que  pertenece  o  en  su  caso  al interesado  que  lo  solicite.  Así  como  atender  y  contestar  las  comunicaciones  recibidas  y  el  mantenimiento  de históricos de relaciones comerciales.

4.- Consentimiento

ANTONIO  PEDRAZA  MORENO.,  informa  que  en  esta  política  de  privacidad  se  contienen  todos  los  aspectos relacionados  con  el  tratamiento  de  datos  personales  que  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  lleva  a  cabo  como responsable  del  mismo.  Así,  se  informa  que  cuando  el  usuario  no  mantenga  relaciones  comerciales  con ANTONIO  PEDRAZA  MORENO.,  y  realice  el  envío  de  un  correo  electrónico  o  una  comunicación  a  ANTONIO PEDRAZA  MORENO.,  indicando  otros  datos  personales,  dicho  usuario  estará  dando  su  consentimiento  libre, inequívoco,  específico,  informado  y  expreso  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales  por  ANTONIO PEDRAZA  MORENO,  con  las  finalidades  establecidas  anteriormente,  así  como  atender su  comunicación  o  enviar documentación.


A  los  mismos  efectos,  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  informa  de  que,  si  el  cliente  envía  un  correo  electrónico  o comunica a ANTONIO PEDRAZA  MORENO sus datos personales  en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya  sea  como  administrador,  gerente,  representante  y/o  cualquier  otro  cargo  como  persona  de  contacto  en  la empresa-,  se  entenderá  que  tal  comunicación  conlleva  la  prestación  de  su  consentimiento  libre,  inequívoco, específico,  informado  y  expreso  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales  por  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

5.-  Identificación  de  los  destinatarios  respecto  de  los  que  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  tenga  previsto  la  realización de cesiones  o acceso a datos por cuenta de terceros.

ANTONIO PEDRAZA MORENO únicamente tiene  prevista  la  realización  de  cesiones  o  comunicaciones  de  datos que  en  razón  del  artículo  11.2.c.  de  la  Ley Orgánica 15/99 de protección  de  datos  de  carácter  personal  (en adelante  LOPD)  deba  realizar  para  atender  sus obligaciones  con  las  Administraciones  Públicas  en  los  casos  que así  se  requiera  de  acuerdo  con  la  Legislación  vigente  en  cada  materia  en  cada  momento y en su caso igualmente,  a  otros  órganos  como  Jueces,  Ministerio  Fiscal,  Tribunales,  Tribunal  de  Cuentas  o  Defensor  del Pueblo.
Igualmente ANTONIO PEDRAZA  MORENO pone en  conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que  deba  realizar,  será  puesta  en  su  conocimiento  cuando  así  lo  prevea  la  LOPD,  informándole de modo expreso, preciso e  inequívoco de los destinatarios  de  la  información,  de  la  finalidad  a  que  se  destinarán los datos, y de la naturaleza  de  los  datos  cedidos, o en su caso,  cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.
No obstante, ANTONIO PEDRAZA MORENO informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se  sujeta a la legislación  vigente  en  España  en  materia  de  protección  de  datos,  establecida  por  la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, ANTONIO PEDRAZA MORENO sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los  datos  de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web www.bolsosmarmoles.es no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales  que  pudieran  efectuarse  por  terceros  prestadores  de servicios de la sociedad de la información que  pudiesen  acceder  a  tales  datos  en  razón  de  la  prestación  de  sus servicios o ejercicio de su actividad.
Por terceros prestadores  de  servicios  de  la  sociedad  de  la  información se  entenderán -sin carácter limitativo aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios:

a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio.

b) Servicios de acceso a la citada red.

c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos.

d) Suministro de contenidos o información.

Asimismo, ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  no  se  hace  responsable  de  los  tratamientos  de  datos  que  lleven  a  cabo  los terceros  que  establezcan  hiperenlaces  con  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  ni  de  aquellos  responsables  a  quienes a través de hiperenlaces ANTONIO PEDRAZA MORENO remite a sus visitantes.

6.- Calidad de  los datos

ANTONIO  PEDRAZA  MORENO,  advi erte  al  usuario  de  que,  salvo  la  existencia  de  una  representación  legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que  el  usuario  en  todo  momento  deberá  tener  en  cuenta  que,  sólo  puede  incluir  datos  personales correspondientes  a  su  propia  identidad  y  que  sean  adecuados,  pertinentes,  actuales,  exactos  y  verdaderos.  A tales  efectos,  el  usuario  será  el  único  responsable  frente  a  cualquier  daño,  directo  y/o  indirecto  que  cause  a terceros o a ANTONIO PEDRAZA MORENO, por  el uso  de  datos  personales de otra persona, o sus  propios  datos personales  cuando  sean  falsos,  erróneos,  no  actuales,  inadecuados  o  impertinentes.  Igualmente  el  usuario  que utilice  los  datos  personales  de  un  tercero,  responderá  ante  éste  de  la  obligación  de  información  establecida  en el  artículo  5.4  de  la  LOPD  para  cuando  los  datos  de  carácter  personal  no  hayan  sido  recabados  del  propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de  los datos.

ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  informa  al  usuario  de  la  posibilidad  de  ejercitar sus  derechos  de  acceso, rectificación,  cancelación  y  oposición  mediante  solicitud  escrita  dirigida  a  ANTONIO PEDRAZA MORENO,  en la siguiente dirección: 

C/MARMOLES  64,  LOCAL  COMERCIAL  29007  MALAGA, ESPAÑA, o a través del siguiente correo electrónico tienda@bolsosmarmoles.es.

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por ANTONIO PEDRAZA  MORENO.

ANTONIO PEDRAZA MORENO incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las  condiciones  para  el  tratamiento  de  los  datos  de  carácter  personal  de  acuerdo  con  el  artículo  5  de  la  LOPD, tales  como  el carácter  obligatorio o  facultativo  de  la  respuesta  a  las preguntas  que  les sean planteadas, las consecuencias  de  la  obtención  de  los  datos  o  de  la  negativa a  suministrarlos,  las  finalidades  de  la  recogida, las
posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  informa  al  usuario  que,  de  conformidad  con  lo  dispuesto  en  la  LOPD  y  el Reglamento  de  Desarrollo,  ha  adoptado  las  medidas  de  índole  técnica  y  organizativas  necesarias  para garantizar  la  seguridad  de  los  datos  de  carácter  personal  y  evitar  la  alteración,  pérdida,  tratamiento  o  acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que  están  expuestos.  Igualmente  ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  garantiza  al  usuario  el  cumplimiento  del  deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.


10.- Política de Cookies e IPs
Le informamos que nuestro analizador de tráfico del sitio utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger  datos  a  efectos  estadísticos  como:  fecha  de  la  primera  visita,  número  de  veces  que  se  ha  visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. Este  Sitio web informa que  está adherido al sistema  publicitario de "Google adsense"  que utiliza "cookies"  para mostrar  contenidos  publicitarios  relacionados  con  la  navegación  realizada  por  el  usuario.  Cuando  un  usuario accede  a  un  sitio  web  adscrito  al  servicio  de  "Google  AdSense"  y  hace  clic  en  él  se  introduce  una  cookie  en  su navegador,  a  través  de  la  cual  "Google"  recopila  información  de  la  navegación  del  usuario  para  gestionar  y luego  publicar  anuncios  a  través  del  programa  de  publicidad  "Google  Adsense".  El  usuario  puede  inhabilitar  en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie en su navegador.

ANTONIO  PEDRAZA  MORENO  no  utiliza  técnicas  de  Spamming  y  únicamente  tratará  los  datos  que  el  usuario transmita mediante los formularios el ectrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.  El   tratamiento  de  los  datos  de  carácter  personal,  así  como  el  envío  de  comunicaciones  comerciales  realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).


homeVolver a Inicio

keyboard_arrow_up